🕑MAR-SÁB 15 A 20 HS. 📍LAS HERAS 234. M.GRANDE

    Shanti nuevo bio-estimulante

    100% orgánico.

    Estimula el desarrollo radicular y genera biomasa. Aplicarlo desde mediados de etapa vegetativa y primeras semanas de floración.

    COPOSICIÓN:

    Aminoácidos

    Forman parte de las proteínas vegetales. Actúan como bio-estimulantes naturales. Mejoran la asimilación de nutrientes y microbiología del suelo.

    Vitaminas y Minerales

    Nutrientes que sirven de alimento para potenciar el crecimiento y desarrollo de la futura planta.

    Hormonas



    Regulan el rendimiento de las células vegetales. Fundamentales para aumentar el vigor de crecimiento de: tallo, hojas, frutos y flores.


    PRINCIPALES BENEFICIOS



    • Aporta aminoácidos, vitaminas, minerales y hormonas fitorreguladores del crecimiento.
    • Estimula la formación de raíces, tallos y flores.
    • Aporta energía orgánica por medio de algas marinas.
    • Alimento para aumentar la producción de flores.
    • Hace a la planta más resistente al estrés.
    • Tiene propiedades antioxidantes.
    • Recompone la estructura del suelo.
    • Contiene macro y micronutrientes.
    • Aporta fibra.

          RECOMENDACIONES DE USO



    • Juntar agua des clorada en un balde o regadera.
    • Agregar de 3 a 6 ml de Shanti por litro de agua. Siendo 3 el mínimo y 6 el máximo a emplear; la primera aplicación puede ser 3 ml, la segunda 6 ml y el resto ir regulando según sustrato empleado. (tipos de sustrato: liviano, con turba, perlita, fibra de coco, entre otros.)
    • Medir el pH. Con un aparato medidor o cintas reactivas. Hasta obtener un pH neutro de entre 6-7. (controlar si el pH necesario para tu tipo de cultivo es el que indicamos ya que en algunas plantas puede llegar a ser de hasta 20)
    • Aplicar, cada 15 días, desde la mitad del ciclo vegetativo y primeras semanas de floración.
    • La segunda aplicación se puede hacer de manera foliar.


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    SIN STOCK

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    Estimula el desarrollo radicular y genera biomasa. Aplicarlo desde mediados de etapa vegetativa y primeras semanas de floración.

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    Forman parte de las proteínas vegetales. Actúan como bio-estimulantes naturales. Mejoran la asimilación de nutrientes y microbiología del suelo.

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    PRINCIPALES BENEFICIOS



    • Aporta aminoácidos, vitaminas, minerales y hormonas fitorreguladores del crecimiento.
    • Estimula la formación de raíces, tallos y flores.
    • Aporta energía orgánica por medio de algas marinas.
    • Alimento para aumentar la producción de flores.
    • Hace a la planta más resistente al estrés.
    • Tiene propiedades antioxidantes.
    • Recompone la estructura del suelo.
    • Contiene macro y micronutrientes.
    • Aporta fibra.

          RECOMENDACIONES DE USO



    • Juntar agua des clorada en un balde o regadera.
    • Agregar de 3 a 6 ml de Shanti por litro de agua. Siendo 3 el mínimo y 6 el máximo a emplear; la primera aplicación puede ser 3 ml, la segunda 6 ml y el resto ir regulando según sustrato empleado. (tipos de sustrato: liviano, con turba, perlita, fibra de coco, entre otros.)
    • Medir el pH. Con un aparato medidor o cintas reactivas. Hasta obtener un pH neutro de entre 6-7. (controlar si el pH necesario para tu tipo de cultivo es el que indicamos ya que en algunas plantas puede llegar a ser de hasta 20)
    • Aplicar, cada 15 días, desde la mitad del ciclo vegetativo y primeras semanas de floración.
    • La segunda aplicación se puede hacer de manera foliar.


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